¿Por qué mi servidor no aparece en la lista no oficial?

Esta guía le ayudará a saber por qué su servidor no aparece en la lista

El ARK: La lista de servidores de juego sólo muestra alrededor de 4.500 servidores, que son seleccionados al azar, servidores de Steam también muestra sólo 4.500 servidores en su lista de elegidos al azar también como lista de servidores dentro de ARK.

Desafortunadamente la lista de servidores dentro del juego ARK carece de algunas funciones como la adición de servidores propios o conectarse directamente a su ip del servidor, esperamos que puedan resolver este problema en un futuro parche, también resolver el problema de la lista de limitación de 4.500 servidores.

Si tu servidor no aparece en la lista de servidores de ARK, puedes agregarlo a favorito desde Steam y luego conectarse en el juego eligiendo la opción de "Favoritos" en el buscador de servidores.

Si tiene alguna duda o necesita nuestra ayuda no dude en ponerse en contacto con nuestros encargados de Soporte Técnico.