Como añadir administradores a mi servidor ARK

Añadir administradores para el servidor es bastante simple. El sistema actúa como una lista blanca que funciona fuera de Steam64 IDs.

Puede obtener el identificador (ID64) para un jugador aquí .

1. Ingrese a nuestro panel control
  2. Abra el Administrador de archivos
  3. Edite el archivo "AllowedCheaterSteamIDs.txt" con el "Configuration editor"
  4. Seleccione en "Nuevo Admin" e ingresa la SteamID64 del usuario.
  5. Guarde y reinicie el servidor.

Si usted tiene alguna pregunta o necesita nuestra ayuda no dude en contactar con nuestro sistema de soporte.