Como instalar Mods desde el Panel

Para instalar mods en su servidor, siga los siguientes pasos:

Instalación automática:

1-Iniciar sesión en el panel web.
2-Ir al servidor de juego.
3-Clic en "Administrador de mods" e instalar "Herramienta Mod Downloader by GCCGaming"
4-Clic en "Administrador de Workshop Mods".
5-Donde dice "ModID" introducir la ID del mods que desea descargar.
6- Luego tiene que ir a "Administrador linea de comando" > crear una nueva linea de comando en "Nuevo" y donde dice "Mods Activos" introducir las IDs de los mods separadas por comas y sin espacios Ver video tutorial
7- Reiniciar el servidor y jugar.

**También puedes actualizar los mods escribiendo "update", con ese comando, se actualizaran todos los mods instalados en el servidor.

NOTA: La ID de los mods aparece en la URL de los mods en la Worckshop

Instalación manual:

1- Ir a la Workshop de Steam.
2- Buscar ARK: Survival Evolved.
3- Seleccionar "Mods" en el menu de la derecha.
4- Escoger el mod y suscribirse al mod.
5- Una vez suscrito al mod, ir a la Carpeta "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\ARK\ShooterGame\Content\Mods" (la direccion "C:\Program Files (x86)" puede depender si lo tiene instalado en otra parte)
6- Copiar la carpeta y el archivo del mod, ejemplo: Carpeta del mod 123456 y el archivo del mod 123456.
7- Pegar la carpeta y el archivo en la siguiente dirección del servidor: \ShooterGame\Content\Mods\
- Video tutorial de los pasos 5 a 7.
8- Luego tiene que ir a "Administrador linea de comando" > crear una nueva linea de comando en "Nuevo" y donde dice "Mods Activos" introducir las IDs de los mods separadas por comas y sin espacios Ver video tutorial
9- Reiniciar el servidor y jugar.