Cambiar mapa

Como cambiar el mapa del servidor:

- Iniciar sesión en el panel de control.
- Seleccionar el servidor de ARK e ir al menú de "Administrar linea de comandos"
- Crear una nueva linea de comandos y donde dice "Map", escribir el nombre del mapa que quieren para el servidor.
- Guardar la linea de comandos.
- A la derecha aparecerá una opción que dice "Seleccionar", le dan clic y su servidor se reiniciara con la nueva linea de comando.

*Después de la actualización de plantilla de ARK v.6.5, los mapas oficiales se encuentran en la linea de comandos en un menú para seleccionarlos rápidamente.

Mapas oficiales:
TheIsland
ScorchedEarth_P
TheCenter
Ragnarok
Aberration_P
Extinction

*Los mapas no oficiales requieren de la descarga del mapa.

*Recomendamos hacer un WIPE del servidor antes de iniciarlo con otro mapa.